Eloise Alemany, nació en Francia, y creció en Japón, de la mano una cocinera experta, Pascale, su mamá.
Desde hace algunos años reside en Buenos Aires, donde editó Libros de Cocina Relatos Argentinos, una recopilación de recetas, escenas de la cotidianidad argentina y anécdotas, en el que participan personajes del mundo de la moda, el arte y el diseño.
Ahora les presentamos su segundo libro, el encantador cuaderno dulce, con formato de cuaderno, en el que comparte 40 variaciones de irresistibles postres franceses de su madre Pascale. Acompañan sus impecables explicaciones, una estética igualmente deliciosa, femenina y casera.
Si ya se están deleitando, pueden comprar un cuaderno y poner manos a la cacerola!!
|
libro de cocina y relatos argentinos |
|
cuaderno dulce |
|
frutos secos relleno con pasta de almendras |
|
milhojas de manzanas y naranjas caramelizadas |
otog |
mousse de chocolate amargo |
|
souffle de vainilla |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor dejá tu comentario, muchas gracias!!!